Моя душа торопится
Прожить чужую жизнь
И ей все время хочется
Сказать,: Ну,ты держись
Так много непонятного
Ненужного,зазря
И в чем то неприятного
В сей жизни, вуаля
Греховного и пошлого
Позорного едва
Тянущего из прошлого
Обидные слова
Мы думаем,что сложится
Все будет хорошо
А ей всегда неможется
И ей всегда свежо
Моя душа торопится
Прожить чужую жизнь
И ей всё время хочется
Сказать: Ну,ты держись...
Свидетельство о публикации №119033004863