Ангел

.
А вы когда-нибудь знакомились с людьми,
Которые как солнышко сияют?
А я вот встретила на жизненном пути.
Такого человека лично знаю.

Он очень добрый, очень мягкий, очень нежный..
Он никогда не делал людям зла!
Не относился к человечеству небрежно,
И без разбора помогал всем и всегда.

Но так уж вышло, в спину нож вонзили...
Не ожидал. За что?! За доброту?!
Ну, как же?! Вы ж его о помощи просили!!!
И эту подлость с вашей стороны я не пойму....
.
Мне больно видеть то, как он страдает.
Он боль свою в себе всегда хранит.
И свою жизнь без смысла проживая,
День ото дня сильней душа болит...
.
Ведь он не виноват. Он раньше таким не был.
И если честно, для меня он ангел во плоти.
Готова подарить ему безоблачное небо,
По жизни быть счастливым должен он,как ни крути...


Рецензии
Боль в себе хранить - плохая штука. Счастье приходит, когда отпускаешь обидчика, так легко становится... Очень жизненное стихотворение!

Елена Рахав   30.03.2019 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо))

Унежева Мина   30.03.2019 13:44   Заявить о нарушении