Ты никогда не будешь мне родным

Сбивает с мысли сигаретный дым,
И на столе цветы уже завяли.
Ты никогда не будешь мне родным,
Твои глаза любить не обещали.
;
Я сомневалась, когда сделав шаг,
К тебе навстречу будто бы споткнулась.
Не понимала, почему же так?
Теперь все ясно. Вовремя очнулась.
;
Как хорошо, что пламя нелюбви
Твоей меня коснуться не успело.
Пусти меня, пожалуйста, пусти...
Не надо на меня смотреть так смело!
;
Прошу, ты в след мне ничего не говори.
Обиды прошлых лет давай забудем.
Из своей памяти ты образ мой сотри,
Пойми, что вместе никогда с тобой не будем!....


Рецензии