Я снова думаю о том...
Что происходит с моим сердцем.
И, вновь, душа моя с огнём
Сливаясь, не находит места.
.
Я улыбаюсь и смеюсь,
Хотя в душе кричу и плачу.
Я одиночества боюсь
И жить хочу совсем иначе.
.
Глаза мои, как в пустоту
Глядят куда-то безразлично,
Опять, в ночную темноту
Я опускаюсь, как обычно.
.
И погружаясь в море грёз,
Где счастье наше бесконечно,
Где места нет для бед и слёз..
Увы, ночь слишком быстротечна.
.
А утром жизнь своей волной
Сбивает с ног, уносит в даль.
И океан проблем кругом,
Считает глупою печаль.
.
Он поглотить меня желает
И затянуть к себе на дно,
И я прекрасно это знаю.
Но почему мне всё равно?
Свидетельство о публикации №119033004816