Ты узнаешь

Ты узнаешь меня по стихам,
По разбитым о скалы надеждам.
Ты узнаешь меня по глазам,
Ведь они влюблены как и прежде.
;
Ты узнаешь меня как всегда,
По бессмысленным долгим прозам.
Ты узнаешь меня по стихам ,
Посвященным осенним грозам.
;
И по радуге после дождя
По оставленным мокрым лужам.
Ты узнаешь.Ведь кроме тебя,
Мне никто в этом мире не нужен!


Рецензии