Знаешь отец я пытаюсь быть...

Знаешь отец в этом городе я больна,
В этой жизни и в этой комнате.
Мне странные люди попадаются на глаза
Спящие люди, люди бездонные.

Нет фундамента, нет дверей,
ЖалюзИ застилают глазищи окна.
Мне не хватает ни слов ни сил
Я от собственных слёз промокла.

Знаешь отец я тяну волынку
Чтоб не казаться слабой.
А тот кого я всерьёз любила
Сказал что любви не надо.

Люди как пешки в ферзи стремятся,
Одержимо молятся  на зарплату.
Тренинги, тренинги-интернет,
Вот оно настоящее.

Знаешь отец я пытаюсь быть
Значимым винтиком в механизме.
А тот который мне нужен был
Дальше чем  Антарктида.

Мне его руки казались детством,
Но это как водится  был мираж.
Он меня предал, умчал кометой,
Мир в один миг погас.

Я потерялась в огромном городе
Сверкающей мишуры витрин.
Отец забери меня в своё логово
Я знаю ты там один.

Я не пью, не курю, не сплю,
Третий год забиваю в строчки.
Того которого больше кажется не люблю
Ну его к дьяволу, ставлю точку.

Вообщем-то знаешь папочка,
Туманный город не так уж плох.
Это я похоже перегоревшая лампочка -
Вольфрамовый недочет.


Рецензии