Все хорошо...
Что, жизнь, в России, стала, лучше!
У нас в столице, - Честный Мэр!
И президент, для нас, - Пример!
Премьер, - Умнейший человек!
Министры, тоже, лучше всех!
Нет, недостатков в регионах!
Там, тоже, честные, - Везде!
А, полицейские в погонах,
Здесь, взяток, не берут, - Нигде!
И работяги-депутаты, в заботах о людской беде,
В Госдуме, нашей, просто, чахнут,
С зарплатой, жалкой и воде!
Здесь, все цветет красиво, пышно!
Что посадили, - То взошло!
А, если, что не так и вышло,
То, это все, давно, прошло!
Свидетельство о публикации №119033004784