Прости. Мне придётся тебя покинуть

- Прости, мне придётся тебя покинуть...
Ни на час.. Ни на месяц... Ни год.. В этот раз навсегда.
Моё сердце успело к тебе очень сильно привыкнуть,
Тяжело понимать, как ты будешь одна без меня...
.
За меня не волнуйся, я буду всегда с тобой  рядом..
Я с небес голубых за тобой буду нежно смотреть.
Для меня, в этом мире, другого поверь и не надо,
Для тебя, в ночном небе, я буду звездой гореть...
.
- Как ты можешь оставить меня в этом сумрачном мире?
Как ты смеешь со мной поступать как чужой человек?!
Я в себе сохраню образ твой непорочно - невинный,
И любовь нашу буду нести я из века в век!
.
Я прошу, ранним утром, когда окна я открою,
Прикоснись словно ветер весенний к моим щекам...
И тогда я улыбки своей уже не скрою
Потому что пойму, в этом мире я вновь не одна..


Рецензии