Осману Гогову

Звук Вашей гармони в душе навсегда!
И часто я Вас вспоминаю...
Мне жаль, что не спеть с Вами нам никогда
Те песни, что я сочиняю.
.
Я Вам благодарна за то, что тогда
Талант скрытый мой Вы раскрыли!
Советы по пению, данные Вами,
Я в память о Вас сохранила.
.
Вы, правда, в меня столько силы вложили,
А я, чуть с пути не свернула...
Как жаль, что до этого Вы не дожили,
Года я бы вспять повернула.
.
Мечтала, сейчас чтоб гордились Вы мною.
Но жизнь, по-другому решила.
И в память о Вас слёз я горьких не скрою...
Вас сердце моё не забыло


Рецензии