Сон тореро

Гора
Падает с плеч тореро,
Вся его жизнь игра.

Бык
Устремляется в право крови ища,
Давит воздуха нервный тик.

Он
Слышит дикие крики толпы,
Скоро закончится этот сон.
                02.08.05г.


Рецензии