Потому что ты моя

Что я думаю
А что я думаю
Разве важно это нам

Что я делаю,
То что я делаю
Мы разделим пополам

Радость, грусть, восторг и боль
Всё делю с тобой
Потому что ты моя

Что ты шепчешь мне
То что ты шепчешь мне
Разве важно так

Что не слушаю
Тебя не слушаю
Ты прости - дурак

Радость, грусть, восторг и боль
Всё делю с тобой
Потому что ты моя

Ты любимая
Моя любимая
Хоть ворчишь порой

Даже если
Далеко я
Ты всегда со мной

Радость, грусть, восторг и боль
Всё делю с тобой
Потому что ты моя


Рецензии