Я знаю.. я невыносима

Я знаю...я невыносима...

Я знаю
Тяжело тебе со мной
Я понимаю
Я невыносима
То в жар кидаюсь
Замерзаю в лёд
Мне нужно время
Иль может что другое?
Надеюсь только время
Ну и ты!
Но весь и только мой!
Ты понимаешь весь
Не половину, не частицу
Всего тебя мне надо
Не выдержу я половину
Всего кричу всего!
Не надо половины!
Так долго было это
Чуть чуть чуть
Теперь я не могу так жить
Всего тебя хочу
И всю себя я отдаю
Но только весь ...
Пойми...
Я знаю...
Я невыносима...


Рецензии
отличный стих...спасибо светлана! с уважением andy

Андрей Барабаш   06.05.2019 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо andy

Светлана Заборова   06.05.2019 21:32   Заявить о нарушении