Украденная жизнь
Верни огни, что звездами сияли на моем пути.
Верни мне сердце, что было лишь тобой согрето.
Верни мне счастье. Мне с ним еще идти, идти.
Верни мне дом, в котором лишь уют, тепло, забота.
Верни мне сад, где розы целый год цветут.
Верни мечту, чтоб к звездам мне взлететь у горизонта.
Верни мне память о тебе и свою суть...
Свидетельство о публикации №119033004735
Владимир Лагунов 24.04.2019 22:27 Заявить о нарушении