Ты читаешь мои стихи...

Ты читаешь мои стихи,
Между строк находя себя.
Уже выучив пару фраз,
Понимаешь - пишу любя.
.
В моем сердце любви полно,
Пусть об этом всегда молчу.
Мои чувства все под замком,
Для любимых я их храню.
.
Ты во взгляде моем чужом,
Постарайся увидеть свет.
И, тогда, ты узнаешь о том,
Для кого я рисую рассвет..


Рецензии