Дело личное!

Если вдруг Вам дали в зубы,
Ощущение не любо!
Значит паста Вам не та
И она плоха для рта!

Нужна паста Вам такая.
Чтоб боль нервов подавляет!
Дали в зубы Вам, плевать.
Паста сможет боль унять!

Скажете, Вы не дерётесь!
Ну, а кипятка напьётесь!
Мигом зубы заболят –
Этот случай – вариант!

Пасту купите тотчас,
Мы, кулёчек Вам бесплатный.
Приготовили для Вас,
Где рисунки вариантные!

Вы с покупкой поспешите,
Предложенье ограничено,
Зубы сохранить хотите?
Дорого? Что ж, это дело личное!


Рецензии