все не зря...

ужо не страшен нам оскал,
Не срашен холод ,гололёд,
Нашёл,Наверно ,что искал,
Всей волей бросившись вперёд.
Но только надо ли кому?
Бросков людей в перед не счесть!!
Так дом стоит горя,в дыму,
Что проку в головешках есть?
Согреет вряд ли уголь тот,
Людей прозябшие тела,
Ведь от тепла,родится пот,
Не любят ,трудные дела!
Стараться ,нужно ,что б понять,
Хоть,что нибудь из ничего,
И мысли трудные гонять,
В нейронах мозга своего.
Наверно ,создан человек,
В мученьях ,поисках  ,Трудах,
Так ,...утомит ,творенье ВЕК,
Хоть на морях ,иль во садах.
Кто подустал,пусть отдохнёт,
Кто хочет пить,напьётся пусть!
Не жаль воды,но в свой полёт,
Не забирай ,от сюда грусть!
Ковалась ,здесь твоя душа,
Какая ковка ,без огня??
И ,боль и радости виня,
Прогулки ,меж дерев,спеша.
Наверно ,было все не зря,
И смех и слезы,баловство,
И ночь была ,была зоря,
Детей рождения...естество.


Рецензии