На Даче

Ночью - я на даче - на её террасе -
Стих пишу очередной - под сосновый шум...
Днем  набросков  много  у меня  в запасе -
Они  возникают от  ранообразных дум...

Ветерок ночной  - мимо проходящий...
Нежно так  ластится с лесною стороной...
На террасе дачной - Ночью  я  не спящий -
Как бы сторожу всех - со своей Страной...

Если кто-то в Бога должной Верой верит -
Вера его длится многие года! -
Напрягаю Память - Разум мой измерит?-
Он - мне ответ мгновенно: "Навсегда!"

Среди сосен леса - Алтарь мой существует...
И святые смотрят - все в глаза  мои -
Вот такой контакт - каждый день  бытует...
Разве можно сделать это - без Веры и Любви?


Рецензии