Господь венчает милостью...
В молитве преклонюсь за них, родных.
Зажгу свечу, услышь тревогу:
Прошу, помилуй грешников живых.
Молюсь Святым: Создатель Мира!
Спаситель, помоги нам в трудный час.
К Тебе моя взывает Лира,
Чтоб жизни луч горел, и не угас.
Прошу, не за себя, Спаситель:
Дай хлеба, сил, и словом исцели!
Отсрочь уход в Твою обитель;
В надежде жаждут отмолить в любви.
Тебе, Творец, их жизнь вверяю.
Две просьбы и мольбу: простить и жить!
В них боль сильна! Я размышляю...
Господь, молю, тебя, их посетить.
Фото из интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №119033004699