Любовь

Любовь светлая,она прощает.
Любовь гордая,не возвращает.
Она не просит,не изменяет.
Она навечно,кто это знает.

Ее прогнали,ее забыли,
Проходят годы-к ней не остыли.
Всегда живая,дает надежду.
Со всех познавших сорвет одежду.

Неволит пленных в свои тенета.
Ты жил полжизни,она-комета.
Летит мгновенно из тьмы забытой.
Вулканом,
 лавой стучится-где ты?

Я снова рядом,где твое сердце?
Дай потерзаю,забыть хотел ты?
Пусть пишут книги мои убийцы,
Навечно в память, гешальтов нету.

Все ненадежно,лишь только вспомни.
Наркотик вечный любви беспечной.
И по вискам застучали вены,
Слеза бежит, телефонов нету.

Она похлеще любых экстазов.
Кумира память творит-так надо.
Не забывай те мгновенья жизни
Когда любил ты,когда любил ты....

 
 


Рецензии