Дуркующий

Почто дурИшь? - Я не дурю,
Я этот мир благодарю,
Ведь он позволил мне дурить -
Её вовсю Боготворить!
Назло себе, и ей назло!
Дурь... так... на память узелок.
Что ей и мне не развязать,
И никому не рассказать,
О том, что жизнь спасала дурь,
А ты, читая, взгляд не хмурь:
Дурь подтверждает вновь и вновь,
Что ей синонимом - любовь!


Рецензии
классно.
спасибо.

Маргарита Анина   31.03.2019 00:43     Заявить о нарушении