Если скучно совсем...

Если скучно совсем,
Друг ведь рядом с тобой,
Друг ведь рядом с тобой,
Очень светлый душой!..

Не грусти, не томись,
Другу ты позвони,
Побеседуй ты с ним,
Будешь Счастлив, Любим...

Друг ведь рядом с тобой (4 раза)

Друг в беде не предаст,
Друг врагу не отдаст,
Друг ведь время займёт,
Если скука придёт!..

Не скучай в пустоте,
Место есть Доброте,
Есть и Добрым делам
Сердца радостный храм

Помолись за друзей (4 раза)

30 марта 2019


Рецензии