Кондинский район

В огромной тайге, на просторах Сибири,
Расположен в Югре, Кондинский район.
С могучей, широкой, полноводной рекой
И эта река, зовется Кондой.

Он только мой, с лесами озерами, мой.
Он твой, он нам настолько родной, твой
Он наш, необъятный с широкой душой,
Он близкий, он наш, он мой, он твой.
Кондинский район богатый большой.
Он просто живой любимый родной

Ты прекрасен с флагом Югры и лесом,
На гербе, ты носишь,"Кедр золотой."
Сотни озёр, ручьев, болот и речек.
Покой твой оберегает север могучий.
 
Какой ты чудесный, зимой и летом.
Красивые строки и крик журавлей
Дарим тебе в твой день рождения
А силу и мощь, мы песнею чтим.
© Виталий Букин


Рецензии