След

Ты оставил в душе моей след,
Мне никак уж его не стереть
Пережили немало мы бед,
И душа так устала болеть
Этот след причиняет мне боль
Не хочу его я бередить,
Мы  сыграли с тобой свою роль
Ты меня знаю сможешь простить
Ты оставил в душе моей след,
Я надеюсь душа заживает
У меня ещё много побед,
С Богом точно мой след зарастает.


Рецензии