Я в свой волшебный мир

Я в свой
волшебный мир
беру деревья
цветы траву
и тишину ночную
и небо голубое
по утрам
а не беру
прохожих
города
большие незнакомые
чужие
и зиму долгую
и осень где по грязи
бродить устанешь
среди серых луж
и ветер не беру
что так похож на пса
огромного и злого
пусть все они
останутся за дверью
и дома моего
и за калиткой сада
где собираю я
земные чудеса.


Рецензии