Кричи-не кричи..
Не тронет плечо, крепкий чай не нальёт.
Хоть с самой высокой подоблачной крыши
Зови - только голос на шепот сойдёт.
Туманом растают слова и надежды,
Сентябрьским дождём осень смоет мечты,
Не будет ничто никогда так, как прежде -
Он где-то и с кем-то забыл, что есть ты.
Под утро усталость смежит твои веки,
Забудешься чутким и трепетным сном..
Нельзя, чтобы клин - на одном человеке,
Но часто бывает как раз на одном...
25.03.2019
Свидетельство о публикации №119033004556
Главное - не забывать, что жизнь полосата, как ЗЕБРА.
С искр., А.
Александр Перов-Второй 30.03.2019 13:30 Заявить о нарушении
С ув. и искр., Александр.
Александр Перов-Второй 31.03.2019 13:40 Заявить о нарушении