Реклама свечам

Сесть нельзя, присесть – то ж боль,
У тебя, друг, геморрой!
Тьма учёных занималась.
Результатом была малость!

Не расстраивайся, друг.
Я – реклама, тебя вкруг!
Я, к тому ж, полна забот,
Дам лекарство в зад, не в рот!
И желудок будет цел,
Я хочу, чтоб ты запел!

Будет в зад тебе свеча,
Ты воспрянешь, друг мой, милый!
И станцуешь «ча – ча – ча!»
Заимеешь мигом силу!

Ты купи мою свечу,
Ту, что я рекомендую!
Дураков я всех учу:
Покупайте, не «надую!»

И спеши, друг, окупать,
Предложенье ограничено!
Купишь свечи, могу дать,
В дополненье, свечу лично!

Будет зад доволен твой
И я буду тем довольна.
Что сложился Союз мой
С твоим задом, обездоленным!

Стоит обратить внимание:
Дрянь реклама продаёт.
Она пляшет и поёт
Легковерным в назидание:
Лишь бы сплавить дрянь – товар
З приличный гонорар!


Рецензии