Я пройду по росе босиком

Я пройду по росе босиком,
В это ясное доброе утро
Мне маршрут этот с детства знаком,
Поступала я раньше так мудро
Я пройду по росе в тишине,
Старый дом до сих пор вспоминаю
Тяжело на душе сейчас мне,
Почему я все время теряю?
Почему Ты мне Боже скажи?
Ветер листья опять шевелил,
Я прошу Ты меня поддержии
Дай пожалуйста Боже мне сил
Я пройду по росе босиком,
Слез своих я уже не стыжусь
Не забудет душа о былом,
Обо всем в этот день помолюсь.


Рецензии