О женщине

Я в зеркало гляжусь с утра
И вижу как я хороша
Себя любимую люблю
Взгляд зачарованный ловлю
Брови вразлет-глаза озера
Любимый не отводит взора
Хочу любви-хочу внимания
В семье-взаимопонимания
И если женщина захочет
То так и будет у нее
Любимой быть самой любить
Здоровой и желанной быть


Рецензии