Подари мне закаты, рассветы...

Подари мне закаты, рассветы,
Негу дней, вечеров всех - с тобой.
Вёсны, осени, зимы и лето:
Я хочу, чтобы ты был со мной.
Растворяться в любви, счастье, ласке, 
Наслаждаться нежнейшим теплом -
Жизнь волшебной тогда станет сказкой:
Когда будем мы вместе, вдвоём...


Рецензии