Вечер у соловьёва

 
                ГОДУНОВ
Сидит   "элита ", обсуждают,
Идею фильма Годунов.
Стыдобище! Никто не знает
Ни дат, ни время тех веков!

Лишь, каждому сказать бы слово,
Блеснуть познанием своим!
Но, каждый мыслит бестолково,
Ведущему как трудно с ним!

Вт так и врут и выступают
И, каждый, мнит себя вождём!
У нас, элитой называют
Грибы,рождённые дождём.

Сидят историки, магистры
Околоведческих наук
С их губ слюна,во взгляде искры!
А, знаний подлинных, на  пук.

Они наукой управляют!
Одна слошная мишуа.
Куда ведут , они лишь знают!
Нам гнать их всех давно пора!

Они.поганцы,извратили
Историю до самых пят!
Чему студентов научили?
Вы,пожиратели зарплат!

А ты,всезнающий Станкевич!
Из либералов либерал!
Участник всех фальшивых зрелищ!
Зачем Россию обокрал?

Лишь Кургинян,повысив голос,
Призвал к порядку всех врунов.
Вы все, почти что, сгнивший колос,
Я, спорить с вами, не готов!

Вот так! Пока, во всём в России!
Намечен только лишь рассвет.
Россия, всё же, станет  сильной!
У неёй, другой дорги, нет!


Рецензии