Старый альбом

Люблю я старый свой Альбом
В нем столько фотографий
Вот мама-бабушка вот дом
А вот и я с Пушком котом
Таким любимым существом
И было это не вчера
Давненько это было
И рада вновь моя душа
Ведь это было-было
Мы собирались всей семьей
В Салон с названьем "ФОТО"
И это праздник был большой
Скажу вам это что то
Сейчас нет радости такой
И фото все на Сайте
А если дома есть Альбом
Страницы полистайте
Вернитесь вы к корням своим
На фото ваши предки
Как жаль сегодня мы о них
Так вспоминаем редко
И пусть тот старенький Альбом
Лежит на видном месте
Где черно-белое фото
На нем семья вся вместе
И эта ниточка оттуда
Пускай сегодня свяжет нас
Друзья-родня-природа-чудо
Я к вам вернусь еще не раз


Рецензии