Жизнь любви

Когда любовь уходит в грусть
Мне всё известно ну и пусть,
Когда ты вспомнишь обо мне,
Печаль во мне, а ни в тебе.
Когда смотрю на горизонте,
Я весь в печали, но меня не троньте,
Меня напрасно не тревожьте,
Не троньте вы мою любовь,
Печаль и скуку успокою сам,
А вам я только слово дам.
Вы говорите, что хотите
Мне всё равно уже.
Любовь и жизнь они во мне
И этим никто ни вправе перечить мне,
Уйду я сам, чтоб цель свою догнать,
Может быть всё ушло назад,
Осталось позади, но далеко не уходи,
Ты знай, что придёт она опять,
Чтоб тебя вдохновлять.
Любовь во мне царит сейчас
И этому я рад тот час.
Вы отпустите, уйду я далеко,
Любовь она же высоко,
Поднимусь я из последних сил,
Как-будто вылез из могил,
Я жить хочу, но думаю напрасно,
Друзья мои,ведь вы со мной согласны?


Рецензии