Колдунья

Колдуньей звали все меня
Да разве в том я виновата?
Мои зеленые глаза
Сводили всех с ума когда-то
Мальчишки бегали гурьбой
В кино,на танцы приглашали
Всем отвечала добротой
Но полюбить... Это -едва ли..
Мечтала ведь о Принце я
В красивых,белых одеяньях
Его я видела во снах
К нему спешила на свиданье
Но время быстро так бежало
А Принца я не повстречала
Пришла пора мне встрепенуться
По сторонам  бы оглянуться
Исчезла прелесть,красота
Иду по жизни я одна
Хочу Девчонкам Всем сказать
Судьбу умейте-выбирать
Не ждите Принца на коне
Они живут только во сне.


Рецензии