Идти рядом!

Посвящается Анне Соловьевой, 22.03.2018
Живу тобой, дышу тобой,
Хочу с тобою рядом быть.
Вдыхать тебя и ощущать,
Дарить цветы и обнимать.
Стихи писать и целовать,
К телу нежно прижимать.
Ты воздух, ты вода,
Ты огонь- мечта моя.
С тобой одной, такой родной,
Любимой нежной дорогой.
Ты жизни цель, мечта, покой.
Любовь и сердца крик слепой.
Ты уголёк, в глазах мечты,
Ты королева красоты.
Твои руки нежно целовать,
Твое дыхание ощущать.
Свое тепло тебе дарить,
Дышать, скучать, любить.
Грустить с тобой,
Красивой жизненной звездой.
Что направляет на пути,
С тобою рядышком идти.
Взять на руки и нести,
Гулять, никуда не отпускать.
Дарить подарки, дни считать,
Утром вместе просыпаться,
Чай на завтрак подавать.
Гулять по парку в выходные,
Крепко за руку держать.
Ты воздух, ты вода,
Ты огонь- мечта моя.
С тобой одной, такой родной,
Любимой нежной дорогой.
Ты жизни цель, мечта, покой.
Любовь и сердца крик слепой.
Ты уголёк, в глазах мечты,
Ты королева красоты.
© Виталий Букин


Рецензии