Маме. Памяти Людмилы Каспиной

Мама.Простая  женщина ты мама.
Мы любим искренне лишь в детстве матерей.
Потом противоречим им упрямо.
И до трицатника мы спорим все сильней.

Потом родителями сами происходим.
И мать как назидание всем нам.
И пониманье жизни к нам приходит.
Уже прислушиваемся к мудрым тем словам.

Она же нас детьми всю жизнь считает.
Мы злимся,бесимся,но правду признаем.
Мы привыкаем жить одни и связь теряем.
Но не теряет с нами связь ОНА ни в чем.

Всё наше счастье для нее-отрада.
Вся наша боль-ей больно в сотню раз.
Успехи наши-для нее награда.
Мы только ЕЕ ДЕТИ БЕЗ ПРИКРАС.

Становимся мы матерями и отцами.
И думаем,что мудрости полны.
Но мудрость наша пусть поклон отвесит маме.
Ее молитвой мы всю жизнь сильны.

 


Рецензии
Много раз читал стихи о маме, сам пытаюсь писать, но ваш стих вызывает теплоту и трепет в душе. Спасибо.

Вячеслав Калашников 2   30.03.2019 13:00     Заявить о нарушении