Доченька

Я помню дочка родилась
Такая крошечка родная
Я не спала с ней по ночам
Ее баюкая-качая
Когда немножко подросла
Дарила на ночь дочке сказку
В ответ дарила мне она
Свою любовь-внимание-ласку
Летела жизнь-взрослела дочь
Она солидная такая
Теперь она своих детей
Растит заботой окружая
А вот и внучка подросла
Невестою завидной стала
Мне правнучку уж родила
И снова в молодость я впала
Не сплю как прежде по ночам
Правнученьку свою качаю
Заботой лаской добротой
Я жизнь свою вновь повторяю


Рецензии