Небо

Запятыми небо
Делит пробелы -
Изящен слог.
Небесный блог
На большие разделы.
Поделить мне бы...

Я бы писал
Закорючками птиц,
Слова из ворон.
Предложенья делил бы
Точками из синиц.
И чайками б обрамлял...

Эти слова
Спели бы песню
Страшную, громкую,
До одури звонкую,
Ушам стало б тесно.
Болит голова...

О чувствах -
Темных, подспудных,
Нелепых, опасных,
Черно-ужасных,
Богах неподсудных.
Лечусь я...


Рецензии