Записки сумасшедшего 19-7

Уснули прошлые мечты.
Ещё недавно, хоть в стихах,
звучало бывшее - «прости».
В какой-то день всё пало в прах.

Тускнеют образы потерь
Весь мир нежданно стал жесток.
Уже шепчу себе – «не верь
ты даже другу. Был урок».
Как мир жесток.

Наивным дамочкам удел
идти по жизни с костылём.
Лист жёлтый грустно прозвенел –
«тебе пора за окоём».

Слеза скупая не падёт
на рыхлый холм. Потерян след
былых надежд, что он придёт.
Пожалуй, не было побед.
Растаял след.


Рецензии