Давно уже сносились мои платья
Я брошу в ноги старый оберег,
Давно уже сносились мои платья,
И день мой начинался с сумерек.
Старик, который отдал мне распятье,
Остался тенью провожать свой век,
Расправил для меня свои объятья,
Плающий как факел человек.
Свидетельство о публикации №119033000439