Записки сумасшедшего 19-6
Сушит веки ветер
жизненных прозрений.
Крики жертвы, праздник вакханалий.
К смыслу метр за метром,
против всех течений.
Помоги мне, Боже, не согнуться.
Бьют по каждой клетке
спрятанные морды.
Больно жалят сердце осы, трутни.
Бьют в глазницу метко.
Режут жизнь на хорды.
Отрывают перья, крови жаждут.
Я – мишень в их тире..
Подлые убийцы.
Как от них отбиться?!
Жадные вампиры.
Нет слёз на ресницах.
Ааааа….
Свидетельство о публикации №119033004388