В зеркальном мире
Они хранят мою любовь.
И, всё же, этот мир зеркал
В колодце душ, как капля мал.
Он отражает всё в себе,
Да только жизнь течёт во вне.
И этой жизни нет конца,
Как в слове не найти лица,
Кто это слово отыскал,
И в мир судеб с души призвал?
Свидетельство о публикации №119033000438