Минуточку внимания

Минуточку внимания вы уделите мне,
Нам есть теперь о чем поговорить
Давайте мы присядем в тишине,
Я постараюсь все вам объяснить
Минуточку внимания прошу,
Зажгите для меня вы свет в окне
Я обещаю все сама решу,
Вы только помолитесь обо мне
Минуточку внимания молю,
Лишь об одном теперь прошу вас я
Теперь одна стою я на краю,
Прошу вы помолитесь за меня.


Рецензии