Твоя игривость - мечта...

                Экспромт

Если б тебе подрасти
Лет на пять или десять,
Ты б смогла перенести
Женскую совесть на радость,

Ты б поцелуем смывала
Мою кровь за тебя,
Твою честь спасая - рана,
От барьера, тебя любя.

И я никогда не посмею
С другой проводить свои дни,
Я всё отдаю мгновению.
Когда с тобой мы одни.

Твои капризы - забава,
Твоя игривость - мечта,
Лишь у любви есть право,
Тобою дышать без стыда,

Быть послушным за чувства,
С русской рулеткой шутя,
Под защитой любви от безумства,
Если ты Богиня моя!

30 марта 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Марат, чудесное, проникновенное стихотворение! Тронуло!

Елена Ларская   30.03.2019 13:00     Заявить о нарушении