Поздравление Настёне

Я желаю Тебе не солнца,
Но крупицы Тепла, что в нём,
Быть Мелодией, той, что льется
Из под нежных ресниц дождём.

Я желаю Тебе не сказки,
Но Удачи и Волшебства,
Чтобы яркими были Краски
Жизни чуткого полотна.

Я желаю Тебе не смелость,
Но присутствия Духа там,
Где отчаянных будней серость
Вся рассыпалась по углам.

Пожелаю Тебе я Бодрость,
Там где кажется, сил уж нет.
Я Тебе пожелаю Стойкость
Там, где трубы поют Побед.

Я желаю Тебе быть Счастьем,
Быть с Мечтанием в унисон,
Улыбаться в момент Ненастья
И смеяться, услышав Гром.

Я желаю Тебе быть Светом,
Жить во взгляде Иных Небес,
И всегда находить Ответы,
Даже если их вовсе нет.

30.03.19 ©


Рецензии