Не ловите бабочек!

Не ловите бабочек!
Не накалывайте их на булавки!
Исчезают, оказывается, бабочки,
с этого света, исчезли уже 80 процентов!
Вы только вдумайтесь в эти цифры!

Не ловите бабочек!
Не накалывайте их на булавки!
И детям своим скажите, что-
исчезают бабочки!
Совсем и навсегда исчезают!

А ведь они, ну зачем-то нужны,
эти бабочки?
Приносят пользу они, конечно приносят!
Красоту несут на крылышках хрупких!
Делают цветным серое и туманное утро!

Не ловите пожалуйста, бабочек!


Рецензии