192. Мне не дано понять
Кто я? Поэт или писака-рифмоплёт?
Но честно я могу одно сказать:
"Когда пишу стихи, душа поёт…"
На чей-то утончённый вкус,
Они быть может, не очень хороши,
Не всем по нраву быть, я не боюсь,
Стихи мои выходят из души.
На вкус и цвет, как говорится друзей нет,
Но коль душа раскрыта нараспашку и поёт
Из чувств, из слов плетёт узор поэт,
А стих такой читателя найдёт…
И в каждой строчке будет жить его душа.
Не важно сколько лет уже прошло,
При жизни стих порой не стоит и гроша
А может просто время не пришло
Свидетельство о публикации №119033004289
как правильно подмечено.
С теплом:)))
Светлана Морозова 17 28.10.2019 21:38 Заявить о нарушении
Рад, что разделяете мое мнение)))
С Теплом и Уважением, Сергей
Сергей Росени 29.10.2019 19:38 Заявить о нарушении