Нам наша жизнь с тобой приснилась!

......

***

Нам наша жизнь с тобой приснилась,
И в ней всё было!.. Как во сне:
Как птичка в клетке сердце билось -
Так нравилось тебе и мне.

Бежал ко мне - глаза сияли!
Не вЕчера, нам жизни мало!
И трелям соловья внимая,
Ты целовал, я целовала...

Бегут года. Всё изменилось:
Давно не бегаем - степенны,
Но чувства наши сохранились
Они, как сердце, неизменны.

Ужели это только снилось?
Ах, если б снова повторилось!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.