Я попросила бы меня не оскорблять

Я попросила бы меня не оскорблять,
Не нравятся стихи-вы не читайте
Мне надоело уже вам все объяснять,
Вы взрослые и сами понимайте
Я попросила бы меня не оскорблять,
Я этого никак не заслужила
Мне надоело в жизни все терять,
Я не об этом Господа молила
Не нравлюсь я? Ну что ж я не заплачу,
Поверьте это только вам решать
Вы постарайтесь мягче быть, а не инче,
Я попросила бы меня не оскорблять.


Рецензии