Отпускаю

Как будто мир сошел с ума,
Когда с тобою мы расстались,
И вновь за окнами зима,
Метель лишь с вьюгой обнимались.
А я грущу, ты вновь ушёл,
Тебя опять друзья позвали,
И увели вот так, легко,
Опять туда,в какие дали.
Зачем же клялся, говорил,
Что не уйдёшь, как не молила,
Ты сердце вновь разбил моё,
Знать все слова пустые были.
Ну что же, зла я не держу,
Коль я тебе обузой стала,
И насовсем уж отпущу,
Ведь жить во лжи мне не пристало.
Я так устала от тоски,
Тебя уже не потревожу.
Ты умер для меня, прости.
Ведь мне моя душа дороже.


Рецензии