Кто сказал нет певца

В горле как замыкание
Искр розовый сноп
Связки что? Несмыкание
Вот так сразу и в лоб
Был и нету певца
Стрелки ближе к нулю
Начинаю с конца
Петь я очень люблю
Меня не отпускай
Музыка му- зы –ка
Пусть дерьма через край
Не прощай, а пока
Снова песня в сердца
Кто сказал нет певца?
Ты поёшь? Молодца
Всё дано от творца
И завистники, злоба
Оно тоже от бога?
Всё - записана проба
И местами немного
Звучит хуже, чем прежде
Только всё же звучит
И ты в робкой надежде
Бог воздаст и простит
Если были грехи
Это так справедливо
А стихи неплохи
И всё вышло красиво
Меня не отпускай
Музыка му- зы –ка
Пусть дерьма через край
Не прощай, а пока
Снова песня в сердца
Кто сказал нет певца?
Ты поёшь? Молодца
Всё дано от творца


Рецензии